Новосибирск ( 383 ) 240-92-92

Москва ( 499 ) 685-16-76

Статьи

УФ печать на тротуарной плитке: особенности технологии и сферы применения

Недавно Challenger поделился новостью об установке УФ принтера Phaeton Galaxy UV LED на бетонном заводе. Настало время рассказать подробнее о технологии печати на тротуарной плитке.

В чем особенность перевода принтеров Roland и Mimaki на другие чернила?

В наши дни сотни организаций готовы предложить большой ассортимент чернил и услугу по переводу принтера на них. Для того чтобы клиент не ушел к другому производителю, завод-изготовитель чипует картриджи.

Как загрузить плоттер на 100%?

Давно хотели приобрести рулонный плоттер для своего рекламного производства, но сомневались, что сможете найти задачи для его регулярного использования? Тогда надеемся, что эта статья убедит вас в целесообразности приобретения режущего станка с системой автоматического раскроя ARMS.

Лазерная резка труб: какой станок выбрать?

Многие предприятия при выборе оборудования для раскроя металла и труб выбирают планшетный оптоволоконный лазер. При наличии на станке специальной установки можно резать не только листовые материалы, но и дополнительно трубы с круглым и квадратным сечением.

Печать икон на УФ принтере: преимущества метода

Печать икон — современный способ уменьшить затраты и сократить время на создание религиозных образов. Традиционный метод изготовления икон, ручная художественная роспись, — трудозатратный, длительный и дорогостоящий.

Лазерная очистка металла: польза, преимущества, стоимость

Технология лазерной очистки металла стала самым эффективным на сегодня способом избавить материал от ржавчины, коррозии, краски, масляных пленок и других покрытий. 

Как выбрать холст для печати?

Печать на холсте — одно из популярных решений для оформления интерьеров офисов и квартир. Модульные картины, реалистичные портреты, яркие пейзажи, шторы с индивидуальным дизайном — всё это может печататься на холстах, причем для каждой конкретной задачи подходит определенный материал. В этой статье мы разберёмся, как его правильно выбрать. 

Выбираем рулонный плоттер: на что обратить внимание?

Вне зависимости от того, является ли раскрой плёнок и бумаги основной специализацией вашего предприятия, или же это второстепенная задача, качественный режущий плоттер для этого просто необходим.Техника, в отличие от человека, может обеспечить точность и аккуратность раскроя, сведя вероятность ошибки реза к минимуму.

Выбираем флюгерный нож для плоттера. Какой и для чего подходит?

Там, где нужен раскрой светоотражающих, тонировочных, металлизированных, пескоструйных, флуоресцентных, виниловых плёнок, а также плёнок типа Oracal, в том числе Oracal 641, актуальны флюгерные ножи для плоттера с заточкой угла в 30°, 45° или 60°. 

Почему не стоит покупать подделки Galaxy?

Все еще не видите разницы между оригинальными экосольвентными чернилами Galaxy TEE и Galaxy DX5-ECO? Не знаете, что значит значок RoHS? Хотите узнать, чем опасны подделки марки Galaxy? Читайте подробности в нашей статье.

Наша продукция

Подписаться на новости