Новосибирск
Заказать звонок

Статьи

Псевдоинтерьерная печать на широкоформатном сольвентном принтере - работающая технология или маркетинговая уловка

В последнее время на рынке появилось много моделей широкоформатных сольвентных принтеров, оснащенных печатающими головами с базовой каплей - 10 пл, 13 пл, 15 пл. Сколько в этой технологии практической ценности, а сколько маркетинговых манипуляций мы разберем в статье.

Обзор широкоформатных сольвентных принтеров Magellan C3208i Pro и ZeonJet 3204 Starfire Pro

Перед вами стоит сложный выбор - какой  сольвентный принтер приобрести. Итак, просканируем Magellan C3208i Pro и ZeonJet 3204 Starfire Pro на эффективность и целесообразность.

Остерегайтесь переделок печатающих голов Epson DX-5

На российском рынке появилась головка, переделанная из водной или пигментной Epson DX-5 в сольвентную Epson DX-5.

PhotoPRINT 12: новый функционал и удобный инструментарий

В пакет поставки оборудования Challenger входит лицензионный PhotoPRINT 12. Это прогрессивный и интуитивно понятный растровый процессор, который пополнился новым функционалом.

Как увеличить доходы деревообрабатывающего производства с помощью УФ принтера?

Деревообработка - высокодоходный и выгодный бизнес. Однако, в условиях нестабильной экономики, даже деревообрабатывающее производство может лишиться стабильных финансовых вливаний. Интегрировать в такое производство планшетный УФ принтер - это способ занять выгодное положение на рынке и заметно выделиться на фоне конкурентов.

Galaxy: покупаем чернила у надежного поставщика и выявляем подделку

Рынок широкоформатной печати пестрит недобросовестными поставщиками. Как узнать можно ли доверять компании и есть ли признаки по которым можно определить поддельные чернила? Узнайте в статье.

Как выбрать режущий плоттер: виды и области применения

Ассортимент режущих плоттеров огромен, как и сферы их использования. Чтобы не растеряться в этом 
многообразии, давайте разберемся какими бывают режущие плоттеры и чем они отличаются.

ARMS: Зачем это режущему плоттеру?

Каттер с оптическими указателями или функцией оптического позиционирования (ARMS) способны 
выполнять высокоточную контурную резку. Как это работает и в чем достоинства?

Сублимационная печать: как собрать комплекс оборудования

Печать на текстиле (сублимационная печать) - особое (и очень прибыльное) направление печатного дела. Наиболее известными способами печати на ткани являются: термоперенос и "прямая" печать.

Печать на текстиле

Сублимационная печать и печать на натуральных тканях нашли свое применение в текстильной промышленности, рекламном производстве и даже в быту. На сегодняшний день рынок специализированного оборудования предлагает большое количество принтеров, чернил и оборудования для постобработки (термопрессы, каландары, ИК-сушки). Перед потребителем, в свою очередь, открывается безграничный горизонт реализации своих идей (предметы одежды с индивидуальными артами, предметы интерьера, сувенирная продукция и многое другое).

Наша продукция

Подписаться на новости