Москва 8 (499) 685-16-76

Новосибирск 8 (383) 240-92-92

Статьи

Изготовление вывесок на бортогибе c жидким акрилом: особенности и преимущества метода

Бортогиб — станок для автоматизации изготовления вывесок, объемных букв и фигур. Он сгибает боковые борты нужной формы и размера из металлической ленты, которые потом вставляются в лицевую заготовку будущего элемента объемной вывески или заливаются жидким акрилом.

Видеообзор обновленного интерьерного принтера Phaeton Galaxy Epson

Challenger представляет обновленную линейку интерьерных принтеров Phaeton Galaxy Epson от завода UNIVERSAL. Производитель усовершенствовал комплектацию печатного станка, ориентируясь в первую очередь на удобство пользователей.

Вместо DX-5: в Epson представили новую печатающую головку для экосольвента

Обновление на рынке интерьерной печати: в конце 2020 года в Epson представили печатающую головку для экосольвентных чернил Epson I3200E1, по качественным характеристикам существенно превосходящую свою популярную предшественницу, модель DX-5.

Как реализована защита механики в оптоволоконном раскройщике BOSSLASER?

В процессе лазерного реза в рабочей области раскройщика образуется много раскаленных брызг, металлической стружки и абразивной пыли. Чтобы предотвратить прожигание гофрированного кожуха над прецизионными деталями и надолго сохранить механические узлы станка в чистоте, в BOSSLASER реализована дополнительная двойная защита.

Серводвигатели YASKAWA SIGMA-7: в чем плюсы их использования в оптоволоконных раскройщиках BOSSLASER?

За высокоточное управление движением и скоростью, крутящим моментом и положением подвижных деталей в оптоволоконных раскройщиках BOSSLASER мощностью свыше 1500 Вт отвечают японские серводвигатели YASKAWA SIGMA 7.

Чистка головок ультразвуком: эффективность метода

Чистка головок ультразвуком — это реальный шанс отложить приобретение новой комплектующей при соблюдении ряда эксплуатационных условий, о которых мы расскажем в этой статье.

УФ печать на тротуарной плитке: особенности технологии и сферы применения

Недавно Challenger поделился новостью об установке УФ принтера Phaeton Galaxy UV LED на бетонном заводе. Настало время рассказать подробнее о технологии печати на тротуарной плитке.

В чем особенность перевода принтеров Roland и Mimaki на другие чернила?

В наши дни сотни организаций готовы предложить большой ассортимент чернил и услугу по переводу принтера на них. Для того чтобы клиент не ушел к другому производителю, завод-изготовитель чипует картриджи.

Как загрузить плоттер на 100%?

Давно хотели приобрести рулонный плоттер для своего рекламного производства, но сомневались, что сможете найти задачи для его регулярного использования? Тогда надеемся, что эта статья убедит вас в целесообразности приобретения режущего станка с системой автоматического раскроя ARMS.

Лазерная резка труб: какой станок выбрать?

Многие предприятия при выборе оборудования для раскроя металла и труб выбирают планшетный оптоволоконный лазер. При наличии на станке специальной установки можно резать не только листовые материалы, но и дополнительно трубы с круглым и квадратным сечением.

Наша продукция

Подписаться на новости