Новосибирск
Заказать звонок

Статьи

Купить режущий плоттер

Хотите вырезать тираж самоклеящихся наклеек, а он не слишком велик и «перезаказ» делать невыгодно? Есть необходимость порезать трансферную плёнку с уже отпечатанным изображением? Тогда наше предложение именно для вас! Предлагаем вам купить режущий плоттер для вашего производства по привлекательной цене.

Привезти широкоформатный принтер из Китая самостоятельно: за или против?

Многие клиенты, в погоне за «низкими ценами» и экономией пытаются самостоятельно привезти оборудование из Китая, при этом необходимо объективно оценить все возможные риски. Для начала давайте посчитаем все затраты на примере самостоятельной доставки из Китая широкоформатного принтера модели HA на четырех головах SPT 510.

УФ чернила

При выборе УФ чернил для вашего производства важное значение имеет стоимость и производственная эффективность. Для гибридного принтера на первое место выступает характеристика эластичности - что особенно важно при печати на рулонных материалах. Изображение должно быть устойчиво к механическим воздействиям и негативным действиям окружающей среды.

Купить УФ принтер

Наше оборудование для УФ печати открывает новые возможности по созданию индивидуального и неповторимого дизайна интерьера жилых помещений, офисов, предприятий. Разнообразие запечатываемых материалов позволяет использовать УФ принтер для максимально широкого круга уникальных задач и позволяет сделать ваш бизнес гибким и рентабельным. Широкий выбор моделей принтеров по привлекательной цене. 

Выбор УФ принтера

Все большую популярность для наружной и интерьерной печати приобретают УФ принтеры. Современное оборудование позволяет печатать на широком спектре как рулонных, так и листовых материалах таких как стеновые и потолочные панели, композитные материалы, керамическая плитка, натяжные потоки, пробковое покрытие, линолеум, ковровое покрытие, дерево, ДВП, ДСП, оргстекло и стекло, зеркало, обои, холст, ткань, картон и бумага, пленка и баннер, пластики и ПВХ, металлические поверхности и многое другое.

Лазерная резка

Современные технологии лазерной резки все чаще применяются в различных отраслях промышленность для обработки широкого спектра материалов. Представляемое оборудование – лазерные граверы Rimal позволяют вырезать контуры практически любой конфигурации.

Перевод интерьерных станков Mimaki и Roland на другие чернила

Ни для кого не секрет, что продажа оборудования - это хорошо, но не главное, для фирмы. Важнее, чтобы клиент, купивший оборудование, оставался на расходных материалах, которые продает фирма, и в большинстве своем они стоят достаточно дорого. 

Новые технологии печати сувениров

Новое поколение компактных принтеров для сувенирного производства на базе светодиодных источников отверждения (UV LED) все больше вытесняет традиционную  для этой сферы тампопечать. С помощью сувенирного УФ принтера можно наносить изображения на любые поверхности и материалы – крышки смартфонов, ручки, зажигалки, подарочные коробки и даже цилиндрические изделия например бутылки. При этом печать может осуществляться, как для изделий с серийно загрузкой, а также производить штучные экземпляры при невысокой себестоимости. 

Сферы применения лазерной гравировки

Лазерная гравировка представляет собой особую технологию нанесения изображений на поверхность материалов при помощи воздействия лазерного излучения. Методом лазерной гравировки возможно наносить любые изображения практически на любые поверхности.

Сольвентные чернила ICONTEK SK-4, ICONTEK XAAR

Чернила играют существенную роль в системе цветопередачи и формирования готового отпечатка. От правильного подбора чернил зависит не только качество и стойкость изображения, но и срок службы печатных головок. Вы можете перейти на наши чернила, воспользовавшись бесплатной услугой сервисной службы «Перевод широкоформатных принтеров на наши чернила».

Наша продукция

Подписаться на новости