Москва 8 (499) 685-16-76

Новосибирск 8 (383) 240-92-92

Статьи

Остерегайтесь переделок печатающих голов Epson DX-5

На российском рынке появилась головка, переделанная из водной или пигментной Epson DX-5 в сольвентную Epson DX-5.

PhotoPRINT 12: новый функционал и удобный инструментарий

В пакет поставки оборудования Challenger входит лицензионный PhotoPRINT 12. Это прогрессивный и интуитивно понятный растровый процессор, который пополнился новым функционалом.

Как увеличить доходы деревообрабатывающего производства с помощью УФ принтера?

Деревообработка - высокодоходный и выгодный бизнес. Однако, в условиях нестабильной экономики, даже деревообрабатывающее производство может лишиться стабильных финансовых вливаний. Интегрировать в такое производство планшетный УФ принтер - это способ занять выгодное положение на рынке и заметно выделиться на фоне конкурентов.

Galaxy: покупаем чернила у надежного поставщика и выявляем подделку

Рынок широкоформатной печати пестрит недобросовестными поставщиками. Как узнать можно ли доверять компании и есть ли признаки по которым можно определить поддельные чернила? Узнайте в статье.

Как выбрать режущий плоттер: виды и области применения

Ассортимент режущих плоттеров огромен, как и сферы их использования. Чтобы не растеряться в этом 
многообразии, давайте разберемся какими бывают режущие плоттеры и чем они отличаются.

ARMS: Зачем это режущему плоттеру?

Каттер с оптическими указателями или функцией оптического позиционирования (ARMS) способны 
выполнять высокоточную контурную резку. Как это работает и в чем достоинства?

Все ли RIPы одинаковы? Caldera Visual+

Чем технологичней оборудование, тем важнее становится его невидимая часть - программное обеспечение. А чем технологичней программное обеспечение, тем сложнее понять, чем лучше то или иное. Попробуем разобраться в особенностях растрового процессора Caldera Visual+, ведь RIP - это то, что влияет и на итоговое качество печати и в целом на комфорт управления оборудованием.

Что делать, если печатающая головка не печатает, печатает, но очень плохо или просто вылетает при печати?

В нашей практике практически каждому инженеру часто приходится сталкиваться с подобными случаями. Кто-то знает как диагностировать такие поведения голов, другие - нет. 

Зачем покупать режущий плоттер?

Хотите вырезать тираж самоклеящихся наклеек, а он не слишком велик и «перезаказ» делать невыгодно? Есть необходимость порезать трансферную плёнку с уже отпечатанным изображением? Тогда наше предложение именно для вас! Предлагаем вам купить режущий плоттер для вашего производства по привлекательной цене.

Выбор УФ принтера

Все большую популярность для наружной и интерьерной печати приобретают УФ принтеры. Современное оборудование позволяет печатать на широком спектре как рулонных, так и листовых материалах таких как стеновые и потолочные панели, композитные материалы, керамическая плитка, натяжные потоки, пробковое покрытие, линолеум, ковровое покрытие, дерево, ДВП, ДСП, оргстекло и стекло, зеркало, обои, холст, ткань, картон и бумага, пленка и баннер, пластики и ПВХ, металлические поверхности и многое другое.

Наша продукция

Подписаться на новости