Новосибирск
Заказать звонок

Статьи

Как отличить оригинальные экосольвентные чернила Galaxy Ink от подделки.

Безусловно, что чернила марки Galaxy являются наиболее популярными в сегменте интерьерной печати. Благодаря высоким качественным характеристикам: светостойкости, яркости отпечатка, безопасности использования, приемлемой цене, потребитель  получает оптимальный продукт, который  отвечает основным требованиям.

Экосольвентные чернила GALAXY

Наибольшую популярность в России в сегменте экосольвентной печати набирает марка чернил Galaxy.

Об ультразвуковой чистке печатающих голов

Ультразвуковая чистка – это реальный шанс отложить приобретение новой печатающей головы при разумном взгляде на суть данной процедуры. 

О раскрое/резке ПВХ

Основной вопрос в раскрое и обработке ПВХ состоит в том, какое оборудование использовать. В основном рассматривают два варианта:  лазерный или фрезерный станок. Рассмотрим каждый вариант по отдельности.

Что делать, если печатающая головка не печатает, печатает, но очень плохо или просто вылетает при печати?

В нашей практике практически каждому инженеру часто приходится сталкиваться с подобными случаями. Кто-то знает как диагностировать такие поведения голов, другие - нет. 

Оригинальные режущие ножи Roland

Флюгерные ножи являются основными сменными (расходными) частями режущих плоттеров.

Режущие плоттеры с лазерным указателем или с функцией оптического позиционирования (ARMS) для выполнения точной контурной резки

Ключевые особенности режущих плоттеров с лазерным указателем или с функцией оптического позиционирования (ARMS) для выполнения точной контурной резки.

Планшетные УФ принтеры

Многие клиенты выбирая УФ принтер останавливают свой выбор именно на гибридных принтерах из-за его универсальности и возможности печати на широком спектре как рулонных так и листовых материалах. Однако стоит заметить что планшетный принтер имеет ряд неоспоримых преимуществ по сравнению с гибридным оборудованием. 

Широкоформатные плоттеры

На сегодняшний день все чаще клиенты при выборе широкоформатного плоттера пытаются «убить двух зайцев» и приобрести универсальную машину для печати как наружной так и интерьерной широкоформатной печати. Однако настолько ли оправдывает себя универсальность или все же стоит покупать принтер для выполнения конкретных задач. 

Наша продукция

Подписаться на новости