• фейсбук.jpg
  • в контакте.jpg
  • Ютьюб.jpg
Новосибирск
(383) 240-92-92
Заказать звонок

Статьи

Сублимационная печать: как собрать комплекс оборудования

Печать на текстиле (сублимационная печать) - особое (и очень прибыльное) направление печатного дела. Наиболее известными способами печати на ткани являются: термоперенос и "прямая" печать.

Печать на текстиле

Сублимационная печать и печать на натуральных тканях нашли свое применение в текстильной промышленности, рекламном производстве и даже в быту. На сегодняшний день рынок специализированного оборудования предлагает большое количество принтеров, чернил и оборудования для постобработки (термопрессы, каландары, ИК-сушки). Перед потребителем, в свою очередь, открывается безграничный горизонт реализации своих идей (предметы одежды с индивидуальными артами, предметы интерьера, сувенирная продукция и многое другое).

Все ли RIPы одинаковы? Caldera Visual+

Чем технологичней оборудование, тем важнее становится его невидимая часть - программное обеспечение. А чем технологичней программное обеспечение, тем сложнее понять, чем лучше то или иное. Попробуем разобраться в особенностях растрового процессора Caldera Visual+, ведь RIP - это то, что влияет и на итоговое качество печати и в целом на комфорт управления оборудованием.

Как отличить оригинальные экосольвентные чернила Galaxy Ink от подделки.

Безусловно, что чернила марки Galaxy являются наиболее популярными в сегменте интерьерной печати. Благодаря высоким качественным характеристикам: светостойкости, яркости отпечатка, безопасности использования, приемлемой цене, потребитель  получает оптимальный продукт, который  отвечает основным требованиям.

Экосольвентные чернила GALAXY

Наибольшую популярность в России в сегменте экосольвентной печати набирает марка чернил Galaxy.

Об ультразвуковой чистке печатающих голов

Ультразвуковая чистка – это реальный шанс отложить приобретение новой печатающей головы при разумном взгляде на суть данной процедуры. 

О раскрое/резке ПВХ

Основной вопрос в раскрое и обработке ПВХ состоит в том, какое оборудование использовать. В основном рассматривают два варианта:  лазерный или фрезерный станок. Рассмотрим каждый вариант по отдельности.

Что делать, если печатающая головка не печатает, печатает, но очень плохо или просто вылетает при печати?

В нашей практике практически каждому инженеру часто приходится сталкиваться с подобными случаями. Кто-то знает как диагностировать такие поведения голов, другие - нет. 

Оригинальные режущие ножи Roland

Флюгерные ножи являются основными сменными (расходными) частями режущих плоттеров.

Наша продукция

Подписаться на новости