Новосибирск
Заказать звонок

Статьи

Об ультразвуковой чистке печатающих голов

Ультразвуковая чистка – это реальный шанс отложить приобретение новой печатающей головы при разумном взгляде на суть данной процедуры. 

О раскрое/резке ПВХ

Основной вопрос в раскрое и обработке ПВХ состоит в том, какое оборудование использовать. В основном рассматривают два варианта:  лазерный или фрезерный станок. Рассмотрим каждый вариант по отдельности.

Что делать, если печатающая головка не печатает, печатает, но очень плохо или просто вылетает при печати?

В нашей практике практически каждому инженеру часто приходится сталкиваться с подобными случаями. Кто-то знает как диагностировать такие поведения голов, другие - нет. 

Оригинальные режущие ножи Roland

Флюгерные ножи являются основными сменными (расходными) частями режущих плоттеров.

Режущие плоттеры с лазерным указателем или с функцией оптического позиционирования (ARMS) для выполнения точной контурной резки

Ключевые особенности режущих плоттеров с лазерным указателем или с функцией оптического позиционирования (ARMS) для выполнения точной контурной резки.

Планшетные УФ принтеры

Многие клиенты выбирая УФ принтер останавливают свой выбор именно на гибридных принтерах из-за его универсальности и возможности печати на широком спектре как рулонных так и листовых материалах. Однако стоит заметить что планшетный принтер имеет ряд неоспоримых преимуществ по сравнению с гибридным оборудованием. 

Широкоформатные плоттеры

На сегодняшний день все чаще клиенты при выборе широкоформатного плоттера пытаются «убить двух зайцев» и приобрести универсальную машину для печати как наружной так и интерьерной широкоформатной печати. Однако настолько ли оправдывает себя универсальность или все же стоит покупать принтер для выполнения конкретных задач. 

Купить режущий плоттер

Хотите вырезать тираж самоклеящихся наклеек, а он не слишком велик и «перезаказ» делать невыгодно? Есть необходимость порезать трансферную плёнку с уже отпечатанным изображением? Тогда наше предложение именно для вас! Предлагаем вам купить режущий плоттер для вашего производства по привлекательной цене.

Привезти широкоформатный принтер из Китая самостоятельно: за или против?

Многие клиенты, в погоне за «низкими ценами» и экономией пытаются самостоятельно привезти оборудование из Китая, при этом необходимо объективно оценить все возможные риски. Для начала давайте посчитаем все затраты на примере самостоятельной доставки из Китая широкоформатного принтера модели HA на четырех головах SPT 510.

Наша продукция

Подписаться на новости